Опубликованы первые кадры со съемок комедии Зеленского "Я, ты, он, она"

Новый фильм студии "Квартал 95" расскажет забавную историю семейных отношений

"Я, ты, он, она" Facebook "Я, ты, он, она"

На официальной странице украинской комедии "Я, ты, он, она" опубликованы первые фото со съемок фильма. В кинотеатрах картина появится 27 декабря.

Фильм расскажет о супружеской паре в исполнении Анастасии Короткой и Владимира Зеленского, который также выступает продюсером и режиссером картины. Их герои переживают затяжной кризис семейных отношений. После того, как они подали заявление на развод, судья дает им испытательный срок, в течение которого у них появляется шанс на примирение. Супруги используют это время, чтобы наконец исполнить желания друг друга, которых ранее они боялись или стеснялись, находясь в браке.

Первые фото со съемочной площадки показывают, как будут выглядеть главные герои ленты.

Съемки комедии стартовали на прошлой неделе под Киевом. Отдельные сцены проекта будут сниматься во Львове. "Это юбилейная, десятая по счету полнометражная картина производства студии "Квартал 95". Вместе с Владимиром Зеленским ответственность за проект делит американец Дэвид Додсон, работающий в Голливуде. Также в картине снимаются Евгений Кошевой, Надя Дорофеева, Станислав Боклан, Ольга Сумская, Тамара Яценко", - отмечают создатели фильма.

Картина создается при участии Госкино Украины. "Я благодарен Госкино за то, что оно поддержало наш проект. Мы все равно снимали бы эту картину, но с его помощью сможем сделать более качественное кино. Главная же наша цель - чтобы украинские фильмы выглядели не хуже голливудских. И я надеюсь, что наша новая картина это продемонстрирует", - сказал Владимир Зеленский.

Как сообщалось ранее, в сети появился новый трейлер сериала "Форс-мажоры".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...