Parov Stelar станет хедлайнером фестиваля BELIVE

Фестиваль будет проходить в Киеве с 21 по 24 июня на НСК "Олимпийский"

Организаторы BELIVE объявили еще одного хедлайнера. В июне в рамках музыкального фестиваля на столичном НСК "Олимпийский" выступит группа Parov Stelar band из Австрии.

"Оркестр веселья, интеллигентная электронщина с трубачами в костюмах и зажигательной вокалисткой. Parov Stelar - пример того, какой разнообразной может быть музыка. Они создают композиции, органично сочетая клубную музыку с джазовыми и блюзовыми сэмплами прошлого", - говорится в сообщении. 

Сообщается, что музыканты выступят 23 июня.

Новости по теме: В Украине впервые выступит знаменитое кабаре Lido

Parov Stelar - псевдоним музыканта Маркуса Фюредера, лидера одноименного музыкального коллектива из австрийского города Линц. Группа объединяет джаз, хаус, IDM и даунтемпо. Маркус Фюредер является основателем музыкального жанра электро-свинг. Среди популярных композиций - Catgroove и All Night. 

Напомним, фестиваль BELIVE пройдет в Киеве с 21 по 24 июня 2018 года. На стадионе планируются три сцены: Main Stage для хедлайнеров, My Music Stage для новичков, Night Stage для поздних танцев.

Как сообщалось ранее, хедлайнерами фестиваля также станут британская джаз-фанк-группа Jamiroquai, популярная инди-группа из Манчестера Everything Everything, а также британская группа Hurts.

Организаторы фестиваля BELIVE также объявили полный лайнап украинской сцены.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...