Песня Насти Каменских Peligroso попала в чарт Billboard

Композиция заняла 24 строчку в рейтинге "Тропических песен"

Настя Каменских 112.ua

Композиция украинской певицы NK (Настя Каменских) Peligroso заняла 24 строчку в мировом музыкальном чарте Billboard. Об этом сообщается на сайте хит-парада.

Peligroso входит в рейтинг "Тропических песен". Также в нем фигурируют композиции таких известных исполнителей, как Marc Anthony, Ozuna и Natti Natasha. А первую строчку в этом чарте занимает Ромеро Сантос со своей композицией Centavito.

На своей странице в Facebook Настя Каменских отметила, что стала первой украинской певицей, чья композиция вошла в рейтинг Billboard.

Чарты Billboard составляются одноименным американским журналом, который посвящен музыкальной индустрии. В эти рейтинги попадают песни, которые чаще всего звучат на радио и продаются через онлайн-сервисы. Наиболее авторитетными чартами считаются Hot 100 (топ-100 песен) и Billboard 200 (топ-200 альбомов). "Тропические песни" – один из приблизительно сотни тематических рейтингов Billboard.

Напомним, в сентябре артистка выпустила клип на песню Peligroso. Ее название переводится с испанского, как "опасный".

Как сообщалось ранее, Ирина Билык и Ольга Ракицкая выпустили совместное музыкальное видео на песню "Подружка", а рэперша Alyona Alyona сняла одним кадром клип на трек "Голови".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров