Певица Ариана Гранде стала женщиной года по версии журнала Billboard

Вручение награды состоится на ежегодной церемонии в Нью-Йорке 6 декабря

Фото из открытых источников

Американская певица и актриса Ариана Гранде названа женщиной года по версии музыкального журнала Billboard. Об этом сообщается на сайте издания.

Вручение награды состоится на тринадцатой ежегодной церемонии Billboard Women in Music, которая пройдет в Нью-Йорке 6 декабря.

Вице-президент по контенту Billboard Росс Скарано объяснил такой выбор тем, что она "последовательно отстаивает" себя и свои решения в мире, который "зачастую негостеприимен" к таким "несгибаемым женщинам". Он подчеркнул, что у нее есть "мужество" и она в данный момент записывает "лучшую музыку в своей карьере".

Ариана Гранде начала карьеру в 2008 году с бродвейского мюзикла "13". Музыкальная карьера Гранде началась в 2011 году с записи саундтрека к сериалу "Виктория-победительница", в котором она сыграла главную роль. В 2013 году вышел ее дебютный альбом Yours Truly. 

Помимо музыки, Гранде активно занимается общественной деятельностью. После теракта на "Манчестер-Арене", произошедшего 22 мая 2017 года после завершения выступления исполнительницы, Гранде помогла организовать благотворительный концерт One Love Manchester, который собрал более 23 млн долл для помощи жертвам и их семьям.

Напомним, в прошлом году звание "Женщина года" по версии Billboard получила певица Селена Гомес.

Как сообщалось ранее, журнал People назвал имя самого сексуального мужчины в мире.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров