Певица Кристина Соловий отказалась выступать в Змиеве – концерт организовывали для политагитации

Исполнительница пообещала выступить для жителей города бесплатно

Кристина Соловий Фото из открытых источников

Украинская певица Кристина Соловий отказалась выступать в городе Змиеве Харьковской области, поскольку концерт организовывался при содействии политиков, а ее не поставили об этом в известность. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Я до последнего планировала приехать. Но организаторы до последнего нам не давали информации о событии. Моя команда выяснила, что концерт рекламируют, агитируя за двух политиков. Я не выступают в поддержку политиков и политических партий. Организаторы нарушили условия контракта, использовав мое имя без моего согласия для рекламы, еще и политической", - написала певица.

Позже в комментариях она добавила, что сейчас вместе со своей командой работает над организацией в Змиеве бесплатного сольного концерта. Соловий обещает выступить для жителей города без гонорара.

Отметим, что судя по опубликованной на странице певицы афише, концерт в Змиеве организовывался по случаю праздника Ивана Купала при поддержке народного депутата Украины Евгения Мураева и депутата Харьковского облсовета Валерии Мураевой.

Напомним, Кристина Соловий в этом году входила в состав национального жюри песенного конкурса "Евровидение".

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...