Питер Динклейдж намекнул, чем может закончиться "Игра престолов" для Тириона Ланнистера

Даже смерть могла бы стать для героя неплохим выходом

Питер Динклэйдж в образе Тириона Ланнистера из сериала "Игра престолов" HBO

Американский актер Питер Динклейдж, который играет Тириона Ланнистера в сериале "Игра престолов", рассказал, что в заключительном сезоне история его героя получит достойное завершение. Этим он поделился в интервью изданию Vulture.

На вопрос о том, какие чувства по поводу судьбы Тириона у него остались после завершения съемок, актер ответил: "Думаю, он получил очень хорошую развязку. Неважно, что там случилось – и смерть может быть хорошим выходом". Журналист, который брал у актера интервью отдельно попросил не считать эту фразу спойлером. "Я воспринял то, что сказал Динклейдж, не как намек на гибель Тириона, а скорее как попытку оставить открытым вопрос о том, может ли этот персонаж встретить такую судьбу", – написал в примечании Дэвид Марчиз.

Динклейдж также отметил, что доволен развитием своего героя по ходу сериала. "Разумеется, он развил более глубокое чувство ответственности в ходе шоу. В начале он был очень безответственным персонажем. Он использовал свою позицию изгнанника семьи, как подросток. Тыкал ею в лица Ланнистерам. Красота Тириона в том, что за несколько сезонов он вырос из этого и развил в себе сильное чувство ответственности", – описал своего героя актер.

Напомним, ранее уже несколько актеров высказались по поводу финала "Игры престолов". Так экранный брат Динклейджа – Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) назвал развязку лучшей из возможных. Софи Тернер (Санса Старк) рассказала, что события восьмого сезона будут весьма кровавыми. А Эмилия Кларк, которой досталась роль Дейенерис Таргариен, пообещала, что ее героиня сильно удивит зрителей.

Съемки заключительного сезона телешоу завершились в июле этого года. На экраны он выйдет в 2019 году. Чтобы избежать утечек сюжета, авторы сериала прибегли к беспрецедентным мерам безопасности – снимали лишние сцены и использовали на площадке устройство, которое сбивает беспилотники.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров