Погибающего в кино Шона Бина можно будет собственноручно убить в игре Hitman 2

Новая часть выходит 13 ноября на PS4, Xbox One и РС

Скриншот видео

Создатели игры Hitman 2 представили первую неуловимую цель агента 47 — Марка Фабу по прозвищу Бессмертный.

Как сообщает IGN, Бессмертного воплотит в игре актер Шон Бин, известный по бесчисленным смертям персонажей, которых он играет в кино. 

Авторы опубликовали ролик, знакомящий с героем Бина. В нем Марк Фабу рассказывает психотерапевту о том, что его пытались убить бесчисленное количество раз, но он уходил от покушения. Он говорит "я как фокусник", после чего убивает психотерапевта и через камеру слежения обращается к агенту 47, который следит за ним.

Через неделю после выхода игры, 20 ноября, Бессмертный прибудет на гоночный трек в Майами. Как и другие неуловимые цели он пробудет в мире заказных убийств только 10 дней. За это время игрокам предстоит устранить его. 

За успешное устранение цели полагается награда. Какая именно, игроки определят голосованием.

Hitman 2 – новая часть знаменитой франшизы о профессиональном киллере Агенте 47. Чаще всего он выполняет задания Агентства, устраняя неугодных людей: от мелких бизнесменов и криминальных авторитетов до важных политиков. 

Неуловимые цели — уникальные миссии, так как они появляются только один раз, и если игрок проваливает ее, она заканчивается, и иного способа начать сначала кроме как перезагрузки нету. Цели не видно ни на карте, ни в режиме инстинкта, но можно получить подсказки об их местонахождении.

Hitman 2 выходит 13 ноября на PS4, Xbox One и РС.

Как сообщалось ранее, разработчики представили трейлер новой игры по мотивам сериала "Игра престолов".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров