Постановщиком боев в сериале Netflix "Ведьмак" станет каскадер, сыгравший Кopoля Hoчи в "Игpе пpecтoлoв"

На данный момент Владимир Фурдик обучает Генри Кавилла, которому предстоит сыграть в фильме главную роль

Открытый источник

Актер и каскадер Владимир Фурдик, принявший участие в съемках десятков известных блокбастеров ("Координаты "Скайфолл"", "Хроники Нарнии"), а также сыгравший Короля Ночи в "Игре престолов", примет участие в съемках нового сериала Netflix "Ведьмак".

Как рассказал Фурдик в интервью порталу Sorozatwiki, он займется постановкой боев, а также возглавит команду, которая тренирует актеров.

В частности, на данный момент он обучает Генри Кавилла, которому предстоит сыграть в фильме главную роль - ведьмака Геральта.

"Надеюсь, сериал получится отличным. Полюбят ли его зрители? Время покажет. Я не играю в нем никаких персонажей - отвечаю за постановку боев", - отметил Фурдик.

Напомним, в начале ноября стартовали съемки сериала "Ведьмак" от Netflix. Большую часть материала отснимут в Будапеште, остальное - в Кейптауне.

Накануне Netlix показал в полном гриме актера Генри Кавилла, который играет в шоу главного героя. О том, что он возглавит каст сериала, стало известно в начале сентября. Кроме того, названы исполнители ролей чародейки Трисс Меригольд и трубадура Лютика. Ранее Netflix раскрыл имена исполнителей двух главных женских ролей – принцессы Цири и чародейки Йеннифэр.

Как сообщалось ранее, ведьмака Геральта из Ривии признали самым известным в мире поляком.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров