Появилось первое фото с актерами из второй части ужастика "Оно"

Подтвердились слухи о том, что одну из главных ролей в будущей ленте исполнит Джессика Честейн

Фильм "Оно" newyorker

Кинокомпания New Line объявила о старте съемок второй части известного фильма ужасов "Оно". На официальной странице студии в социальной сети появилось фото с актерами, которые исполнят в будущей ленте главные и второстепенные роли.

Таким образом, подтвердились слухи о том, что известная актриса Джессика Честейн исполнит роль взрослой Беверли Марш.

Кроме нее в сиквеле сыграют актеры Джеймс Макэвой (Билл Денбро), Исайя Мустафа (Майк Хэнлон), Джей Райан (Бен Хэнском), Джеймс Рэнсон (Эдди Каспбрак), Билл Хейдер (Ричи Тозиер) и др.

Фильм "Оно" buro247.ua

В основу сценария фильма "Оно" положен одноименный роман Стивена Кинга. Картина рассказывает о группе детей, за которыми начинает охотиться кровожадный клоун Пеннивайз. Во второй части ленты они возвращаются в небольшой городок спустя 27 лет после событий, описанных в оригинальном фильме. И им предстоит столкнуться с детскими страхами.

Режиссером этой ленты выступит Энди Мускетти, который работал и над первой частью. А сценарий к фильму пишет Гари Доберман.

Фильм "Оно" buro247.ua

Напомним, прошлогодний фильм "Оно" стал самым кассовым ужастиком в истории. Так что слухи о его сиквеле появились еще во время проката. Выход второй части запланирован на 6 сентября следующего года.

Как сообщалось ранее, заключительный сезон "Игры престолов" обещает стать самым кровавым в сериале.

Источник: buro247.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров