Против Кевина Спейси выдвинули новые обвинения в сексуальных домогательствах

Адвокаты актера отказались комментировать эту информацию

Фото из открытых источников

Полиция Великобритании расследует три новых обвинения в сексуальных домогательствах со стороны американского актера Кевина Спейси, пишет TMZ.

По данным издания, в апреле нынешнего года в полицию Лондона обратился мужчина, который заявил о сексуальных домогательствах со стороны Спейси в 1996 году в Вестминстере.

Ранее, в феврале, еще двое рассказали полиции о подобных действиях актера: один заявил о домогательствах в Глостере в 2013 году, другой — о случае в Ламбете в 2008 году.

Журналисты TMZ связались с адвокатами Спейси, однако они отказались комментировать эту информацию.

Новости по теме: Из-за новых обвинений Вайнштейн может получить пожизненный срок в тюрьме

Напомним, в октябре 2017 года актер Энтони Рэпп обвинил Спейси в домогательствах, якобы случившихся 30 лет назад. Звезда "Карточного домика" в ответ опубликовал в Twitter официальное извинение, признался, что не помнит об инциденте, и совершил каминг-аут как гомосексуал. После этого актер попал под шквал критики и недовольства людей в соцсетях, расценивших его поступок как попытку неискреннего оправдания с целью отвлечь внимание от обвинений Рэппа.

После этого сразу несколько мужчин заявили, что Спейси в разное время домогался их. Также девять членов съемочной группы сериала "Карточный домик" обвинили актера в домогательствах.

Как сообщалось ранее, впервые после секс-скандала выйдет фильм с участием Кевина Спейси.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...