Рэпер Канье Уэст пишет книгу об истории и искусстве

Книга музыканта будет называться Break The Simulation

Американский рэпер, композитор и дизайнер, а также муж Ким Кардашьян Канье Уэст занялся написанием своей первой книги. Об этом он рассказал в интервью The Hollywood Reporter.

В книге, которая называется Break The Simulation, музыкант поделится своими мыслями об истории и искусстве.

Новости по теме: В этом году выйдет неизданная книга Джона Толкина "Падение Гондолина"

"У меня есть своя философия, или, точнее сказать, концепция на этот счет. Потому что понятие "философия" иногда звучит слишком жестко. У меня есть представление о фотографии, и я сейчас изучаю людей, которые ей очень увлечены. Фотографии вытаскивают людей из настоящего и переносят в прошлое или будущее. Фотографию можно использовать для документации - она во много раз переживет любого из нас. При этом многие люди живут прошлым", - рассказал музыкант.

По его словам, эта тема заинтересовала его, когда он работал над созданием коллекции своей одежды. 

"Есть люди, которые переносят в современность тенденции 1920-х годов, кто-то вдохновляет периодом 1940-х. Особенно в спортивной одежде. Я работал с дизайнером Дэвидом Касавантом, и мы смотрели, как выглядят беговые штаны в 1940-х и 1980-х. И в итоге отказались опираться на тенденции прошлого: нельзя постоянно оглядываться назад. Я верю, что то, что мы создаем сейчас, будет представлять человечество и через пятьсот, и через тысячу лет. Свою жену, например, я вижу современным воплощением Марии-Антуанетты", - отметил Канье.

Новости по теме: Фрида Кало или София Яблонская? 5 книг о художниках

Отметим, что музыкант занимался рисованием в Американской академии искусств, он также неоднократно читал лекции в Оксфоде, а также выступал в различных американских университетах.

Как сообщалось ранее, сестра Ким Кардашьян обрушила акции Snapchat одним твитом.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...