Режиссер оскароносного "Лунного света" выпустил трейлер нового фильма

Картина расскажет о паре влюбленных в Гарлеме

"Если бы Бийл-стрит могла заговорить" 112.ua

В сети появился первый трейлер драмы "Если бы Бийл-стрит могла заговорить". Ее режиссером выступил Барри Дженкинс, чья картина "Лунный свет" в прошлом году получила "Оскар" за лучший фильм. Видео опубликовано на Youtube-канале компании Annapurna Pictures, которая занимается дистрибуцией ленты.

Сюжет рассказывает о влюбленных из Гарлема — Фонни и Тиш. Они мечтают пожениться, однако парня обвиняют в изнасиловании, которого он не совершал. Несмотря на все попытки близких доказать его невиновность – Фонни попадает в тюрьму. Параллельно Тиш ждет от него ребенка.

В фильме снялись Кик Лэйн, Тейона Пэрис, Стефан Джеймс, Колман Доминго, Майкл Бич, Диего Луна, Дейв Франко, Педро Паскаль и другие.

В основу сюжета фильма положен одноименный роман американского писателя Джеймса Болдуина. Ранее Дженкинс говорил, что произведения этого автора определили свое время (1960-70-е) и остаются актуальными по сей день.

Мировая премьера "Если бы Бийл-стрит могла заговорить" состоится в следующем месяце на кинофестивале в Торонто. А в прокат картина выйдет 30 ноября.

Как сообщалось ранее, Барри Дженкинс планирует снять триллер "Экспатриант", главную роль в котором исполнит Чедвик Боузман ("Черная пантера").

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...