Робби Уильямсу запретили петь на открытии ЧМ-2018 песню о вечеринках российских олигархов

Певец исполнит попурри из своих самых известных хитов

Робби Уильямс Из открытых источников

Британский певец Робби Уильямс во время открытия Чемпионата мира по футболу в Москве 14 июня не будет петь песню Party like a Russian, в которой рассказывается о вечеринках российских олигархов. Об этом он рассказал в интервью Reuters.

По словам Уильямса, он споет "попурри, смесь из лучших хитов" вместе с российской оперной певицей Аидой Гарифуллиной. "Я бы с удовольствием исполнил Party Like A Russian. К сожалению, меня попросили этого не делать", - сказал певец. Вместе с тем, он подчеркнул, что окончательное решение все же оставили за ним и он предпочел обойтись во время выступления без этой песни.

Отметим, что в сатирическом треке Уильямса поется о безудержном и бездумном расточительстве русских. Он начинается со слов: "Нужно быть особым человеком с определенной репутацией, чтобы избавлять от лишней наличности целую нацию".

Напомним, Робби Уильямс станет гостем церемонии открытия мундиаля-2018 в Москве. После того, как музыкант объявил об этом через Facebook, ему стали поступать комментарии от украинских поклонников о том, что Россия является страной-агрессором. ЧМ-2018 стартует в четверг, 14 июня. Более 5000 билетов на игры мундиаля были выкуплены украинскими любителями футбола.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров