Сара Пэйлин заявила, что стала жертвой юмора Саши Барона Коэна

Актер взял у нее интервью, переодевшись в инвалида – ветерана США

Сара Пэйлин © AP Photo

Экс-кандидат на пост вице-президента США, а также экс-губернатор штата Аляска Сара Пэйлин обвинила известного британского комика Сашу Барона Коэна в обмане. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Я присоединяюсь к длинному списку американских публичных личностей, которые стали жертвой злого, эксплуататорского, больного юмора британского комика Саши Барона Коэна", - говорится в сообщении.

По ее словам, Коэн, переодевшись в инвалида – ветерана США, обманом взял у нее "полное голливудского неуважения и сарказма" интервью для документального фильма канала Showtime.

Новости по теме: Комик Саша Барон Коэн опубликовал тизер новой комедии с Трампом

"Неуважение к нашим военным США и к американцам среднего класса (высказанное) через комментарии иностранца Коэна в виде вопросов интервью было ошибкой. И вот мой вызов малышу Саше: давай, покажи все, что наснимал. Опыт говорит нам, что материал будет сильно отредактированным в неприятную сторону и намеренно унизительным", - добавила Пэйлин.

Кроме того, Пэйлин рассказала, что после интервью представители Showtime целенаправленно отправили ее с дочерью в другой аэропорт в Вашингтоне, зная, что из-за этого они пропустят все рейсы домой на Аляску.

Пэйлин также советует телеканалам, которые готовят шоу, передать все доходы благотворительным организациям, занимающимся поддержкой американских ветеранов. 

Напомним, ранее Саша Барон Коэн анонсировал "самое опасное шоу в истории телевидения".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров