Саша Барон Коэн поиздевался над Сайрой Пейлин, которая обиделась на него за розыгрыш

Экс-губернатор Аляски невольно стала героиней нового "самого опасного" шоу Коэна и очень из-за этого расстроилась

Саша Барон Коэн AP Foto

Британский комик Саша Барон Коэн от имени своего нового персонажа доктора Билли Уэйна Руддика-младшего написал письмо экс-губернатору Аляски Саре Пэйлин. Политик невольно стала героиней предстоящего шоу Коэна Who Is America? ("Кто такая Америка?"), обиделась на комика за этот розыгрыш и обратилась к нему с гневным посланием через свою страницу в Facebook. Она обвинила актера в том, что тот для интервью притворился американским ветераном с инвалидностью, а также заявила, что целью интервью было очернить ее саму и высмеять ее взгляды. Ответ актер опубликовал на странице своего персонажа в Twitter.

В документе, стилизованном под официальный, говорится: "Я – доктор Билли Уэйн Руддик, основатель, руководитель и бухгалтер сайта Truthbrary.org, и это я брал у вас интервью. Я НЕ говорил, что являются военным ветераном. Я служил – но не военным, а в компании United Parcel (американская почтовая служба UPS - прим. ред.), и однажды я сражался за свою страну – когда я застрелил мексиканца, который зашел на мою территорию". Вероятно, это высказывание является отсылкой к политике Дональда Трампа, который сейчас строит стену на границе США с Мексикой. К слову, самого Трампа в письме Руддик называет не иначе как "Великим Президентом".

Письмо доктора Билли Уэйна Руддика-младшего Саре Пэйлин Фото из открытых источников

В письме также упоминаются некоторые курьезные высказывания Пэйлин. Например, о том, что из окон своего дома она видит Россию, а поэтому хорошо знает эту страну. На самом деле политик проживает в городе Уасилла, который находится далеко даже от Тихоокеанского побережья Аляски. Кроме того, Пэйлин в ходе избирательной кампании 2008 года высказывала сомнения в легитимности выдвижения Барака Обамы в президенты США. Якобы тот не родился на территории страны и потому не может баллотироваться на этот пост. Слухи об этом распространялись в интернете и по всем признакам относились к теориям заговора. Тем не менее, многие соперники демократа обращались к ним в ходе политической борьбы.

"Вы охотились на самых опасных животных в стране – волков и людей на пособии. Так почему же вы теперь нападаете на хороших гражданских журналистов вроде меня? Я требую извинений!", - говорится в письме Коэна Пэйлин.

Напомним, новое шоу Саши Барона Коэна выйдет в эфир 15 июля на американском телеканале CBS/Showtime. Псевдодокументальный сериал будет рассказывать о культурных и политических взглядах жителей современной Америки и содержать, в том числе, фрагменты интервью с действующими и бывшими политиками. На телеканале предстоящую премьеру успели окрестить "самым опасным шоу в истории телевидения".

Отметим также, что Коэн прославился, перевоплощаясь в гротескных персонажей – рэпера Али Джи, казахстанского журналиста Бората Сагдиева, австралийского модного репортера и открытого гея Бруно и других. В этих образах он брал провокационные интервью у самых разных людей, как звезд так и обывателей и высмеивал распространенные стереотипы.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров