Сценарий неснятого фильма "Чужой-3" Уильяма Гибсона станет комиксом

Лимитированная серия будет нарисована Джонин Крисмасом

darkhorse.com

Сценарий фильма "Чужой 3" одного из основателей жанра киберпанк Уильяма Гибсона так и не был реализован. Теперь же его адаптируют в формате комикса. Об этом сообщает издательство Dark Horse, которое будет заниматься выпуском.

События развернутся сразу после второй части: Рипли, Хикс, Ньют и Бишоп пойманы Обществом прогрессивных людей, которые забрали выживших на космическую станцию Анкорпоинт. Само собой, вскоре на станции оказываются полчища ксеноморфов, и героям вновь приходится выживать.

Новости по теме: Киностудия Marvel нашла режиссера для сольного фильма о Черной Вдове

Отмечается, что вторая часть франшизы была вдохновлена Вьетнамской кампанией, а "Чужой-3" черпал вдохновение из Холодной войны. Такой тон не понравился продюсерам, и после нескольких переписываний Гибсон решил отказаться от дальнейшей работы над фильмом. В итоге третья часть, снятая Дэвидом Финчером в 1992 году, была провальной.

В 2013 году Гибсон выложил в своем Twitter оригинальный драфт фильма и фанаты франшизы приняли его куда теплее, чем версию Финчера.

Лимитированная серия комиксов будет нарисована Джони Крисмасом. Она будет состоять из пяти выпусков и выйдет на территории США 7 ноября.

Страницы будущего комикса:

darkhorse.com

darkhorse.com

darkhorse.com

darkhorse.com

Как сообщалось ранее, Джереми Реннер снимется в новой экранизации комикса "Спаун".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров