Сергей Бабкин медитирует среди сотни небесных фонарей в новом клипе на песню "Дихай повільно"

Композиция войдет в новый альбом певца "Музасфера"

Открытый источник

Украинский певец Сергей Бабкин, которому недавно исполнилось 40 лет, впервые за два года выпустил сольный видеоклип на новую песню "Дихай повільно".

Экранизировал видеоработу из нового альбома Бабкина "Музасфера" молодой режиссер Ярослав Коротков. Для этого понадобилось 20 часов непрерывной работы, около 40 человек на площадке, 16 тонн воды, команда альпинистов и пиротехников.

Съемки проходили в конце ноября в одном павильоне, но были разбиты на несколько локаций, среди которых огромный бассейн с водой, специально сконструированное облако и целое "небо" из фонариков.

В видео Бабкин находит баланс между внутренним и внешним: с помощью медитации и деталей, которые появляются рядом.

"Уже очень близко зимние праздники, а в этом треке есть то особое тепло, идеальное, чтобы укутаться в плед, выпить чего-нибудь горячего и наслаждаться моментом, забыв о суете. Ведь мы, люди, – энергетические частицы большого вселенского потока, остановить который невозможно. Но можно попробовать вытащить себя из него на 10 минут и со стороны понаблюдать за тем, что происходит с нами сейчас, "дихати повільно". Об этом и видео – замечать то, что находится вокруг и присутствовать в моменте. Здесь и сейчас", - рассказал Сергей Бабкин.

Напомним, 11 декабря Сергей Бабкин впервые выступит во дворце "Украина", где представит свой первый украиноязычный альбом "Музасфера".

Как сообщалось ранее, Сергей Бабкин озвучил главного персонажа в анимационном фильме "Гринч".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров