Сергей Бабкин показал в новом клипе съемки комедии "11 детей из Моршина"

Музыкальное видео показывает съемки фильма

Сергей Бабкин 112.ua

Украинский певец Сергей Бабкин выпустил музыкальное видео на песню "11 детей из Моршина". Эта композиция стала саундтреком к одноименной комедии Аркадия Непиталюка. Ролик появился на YouTube-канале артиста.

Клип создавался на съемочной площадке фильма "11 детей из Моршина". В ролике видно, как проходила работа над постановкой трюков в картине и как актеры готовились ко входу в кадр.

Комедия рассказывает о метеорите, на месте падения которого был основан город Моршин. Этот метеорит богат редчайшим металлом осмием. Отчего цена небесного камня достигает 10 млн долларов. Директор местного торгового центра по имени Снежана, решает завладеть этой драгоценностью. Но на ее пути оказывается 11 детей, которые решают восстановить справедливость.

Роли в картине сыграли Владимир Горянский, Ада Роговцева, Людмила Смородина, Елена Лавренюк, Ольга Фреймут, Виталина Библив, Лесь Заднипровский, Александр Скичко, Гарик Корогодский и Ксения Жданова. А певец Сергей Бабкин в этой ленте исполнил роль тайного агента.

Режиссером комедии выступил Аркадий Непиталюк ("Припутни"), а продюсером – Сергей Лавренюк ("DZIDZIO Контрабас"). Премьера фильма запланирована на 3 января 2019 года.

Напомним, Сергей Бабкин также сыграет бандита в комедии "Я, ты, он, она", которая стартует в отечественных кинотеатрах 27 декабря.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров