Сергей Бабкин сыграет бандита в комедии "Я, Ты, Он, Она"

Фильм расскажет о супругах, которые переживают кризис в отношениях

Съемки фильма "Я, Ты, Он, Она" Квартал 95

Музыкант Сергей Бабкин исполнит эпизодическую роль бандита в украинской комедии "Я, ты, он, она". Артист отметил, что злодей в его исполнении будет "культурным", сообщает пресс-служба ленты.

В центре сюжета фильма – супруги Максим и Яна, в отношениях которых начался затяжной кризис. Из-за этого они решили развестись. Но судья назначил им испытательный срок, а в течение которого они решили дать друг другу полную свободу. Это привело к чреде забавных ситуаций.

Главные роли в фильме исполняют комик Евгений Кошевой, литовская актриса Агне Грудите, певица Надя Дорофеева и Владимир Зеленский, который также выступил продюсером комедии. Также в ней снимаются Станислав Боклан, Ольга Сумская и Тамара Яценко.

Съемки картины стартовали на прошлой неделе в Киеве. Отдельные сцены будут сниматься во Львове. Режиссер комедии – американец Дэвид Додсон. Фильм обещает выйти в прокат 27 декабря.

Также Сергей Бабкин сыграет в еще одной украинской комедии Аркадия Непиталюка "11 детей из Моршина", которая выйдет на экраны в тот же день.

Как сообщалось ранее, Бабкин, Зеленский и Кошевой вместе с другими знаменитостями снялись в фотопроекте "Звездная азбука", который призван обратить внимание на проблему людей с нарушением слуха.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...