Сериал "Закон и порядок" получит новую часть о преступлениях на почве ненависти

О дате выхода новых эпизодов не сообщается

Открытый источник

Телеканал NBC снимет новую часть сериала "Закон и порядок" Дика Вульфа о преступлениях, совершенных по мотивам нетерпимости в отношении той или иной социальной группы.

Как сообщает Variety, серия будет называться "Закон и порядок: преступления на почве ненависти" и будет состоять из 13 эпизодов. 

События будут происходить в Нью-Йорке, где преступления, мотивированные дискриминацией, активно расследуются специально обученной группой следователей. Детективы не остановятся ни перед чем, чтобы привлечь этих преступников к ответственности.

Новости по теме: Трейлер сериала "Элита" показал убийство на гламурной вечеринке

"Как и во всех моих фильмах, я хочу показать, что происходит в наших городах, где преступления на почве ненависти достигли вопиющего уровня, рассказать о жертвах и показать, что справедливость может восторжествовать", - сказал Вульф. 

"Преступления на почве ненависти" станет седьмой частью во франшизе "Закон и порядок". О дате выхода новых серий не сообщается.

"Закон и порядок" - американский полицейский и юридический телесериал, созданный Диком Вульфом. Премьера состоялась 13 сентября 1990 года на канале NBC. 24 мая 2010 был показан заключительный эпизод телесериала.

Как сообщалось ранее, Генри Кавилл сыграет Геральта в сериале Netflix "Ведьмак".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров