Создатели сериала "Южный парк" призвали отменить его показ

Такой хэштег появился в тизере нового сезона анимационного шоу

Открытый источник

Создатели юмористического мультсериала "Южный парк" призвали отменить показ телешоу. Хэштег с таким призывом появляется в тизере нового сезона, который был опубликован в Twitter сериала.

В ролике на черном фоне под тревожную музыку появляется текст "Америка достигла перекрестка. Что мы будем делать дальше?". А затем на экране появляется хэштег #cancelsouthpark, что переводится как "отмените "Южный парк". Вместе с тем всплывает и титр, сообщающий, что старт нового сезона назначен на 26 сентября.

Напомним, предстоящий сезон будет уже 22-м в истории "Южного парка". Мультсериал Мэтта Стоуна и Трея Паркера уступает по продолжительности только "Симпсонам" – 30 сентября стартует уже 30 сезон шоу о приключениях Гомера Симпсона и его семьи.

Главными героями "Южного парка" являются пятеро младшеклассников – Картман, Стэн, Кайл, Баттерс и Кенни. Сериал основан на черном юморе и неполиткорректных шутках, поэтому считается мультфильмом для взрослых. Шоу получило пять премий "Эмми" и престижную Peabody Award как "самая яркая, политически некорректная телевизионная передача". В 1999 году вышел полнометражный фильм по мотивам "Южного парка" – "Южный парк: большой, длинный, необрезанный" (в другом переводе "больше, длиннее и без купюр"). Песня Blame Canada из этого фильма номинировалась на "Оскар".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров