Спин-офф "Отряда самоубийц" про Харли Квинн получит "взрослый" рейтинг

Лента расскажет о команде супергероинь Бэтгерл, Женщина-кошка, Охотница и другие

Харли Квинн agentm

Голливудская актриса Марго Робби ("Волк с Уолл-стрит", "Я, Тоня") поделилась подробностями своего нового фильма "Хищные птицы", который станет спин-оффом блокбастера "Отряд самоубийц". Актрис сыграет в нем трудного ребенка комиксов DC Харли Квинн, пишет Collider.

Артистка рассказала, что в будущей картине появится банда, состоящая из одних девушек. При этом она подчеркнула, что в истории кино не так уж много масштабных фильмов, сюжет которых вращался бы исключительно вокруг женщин. Робби отметила, что все главные героини будут максимально отличаться друг от друга.

В основу сюжета "Хищных птиц" будет положена серия комиксов о группе супергероинь. Участницами этой команды в разное время были Бэтгерл, Черная канарейка, Лисица, Женщина-кошка, Охотница и другие.

Робби отметила, что будущая картина получит "взрослый" рейтинг R. Такой же рейтинг, к примеру, был и у "Дэдпула".

Съемки ленты стартуют в январе следующего года. Ее режиссером выступит Кэти Янь ("Мертвые свиньи"), которая станет первой женщиной-азиаткой, которая снимет супергеройский блокбастер из вселенной DC. А за сценарий фильма отвечает Кристина Ходсон.

Как сообщалось ранее, опубликованы первые кадры со съемок комедии "Я, ты, он, она".

Источник: Collider

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров