Стало известно название шестой части "Крепкого орешка"

Картина расскажет о полицейском Джоне МакКлейне в молодости и в наши дни

"Крепкий орешек" ХХ Century Fox

Шестой фильм франшизы "Крепкий орешек" с Брюсом Уиллисом в главной роли будет называться "МакКлейн". Об этом рассказал продюсер картины Лоренцо ди Бонавентура изданию Empire.

Ранее этот фильм планировали назвать "Крепкий орешек: Год первый" (Die Hard: Year One). Эта лента будет одновременно приквелом и сиквелом. В ней будут параллельно развиваться две истории. Одна из них покажет нью-йоркского полицейского Джона МакКлейна в наши дни, а вторая расскажет о нем же 40 лет назад.

Брюс Уиллис сыграет МакКлейна в возрасте, а какой молодой актер воплотит на экране этого полицейского в молодости, пока не уточняется. Продюсер уточнил, что оба эти персонажа будут в равной степени важны для сюжета.

Режиссером ленты выступит Лен Уайзман, который ранее снял "Крепкий орешек 4.0", "Вспомнить все" и три части "Другого мира". Съемки "МакКлейна" начнутся в ближайшие месяцы.

Напомним, весной этого года "Крепкий орешек" признали национальным достоянием США.

Как сообщалось ранее, в сети появился трейлер нового фильма с Брюсом Уиллисом "Стекло". Картина обещает выйти на экраны в январе следующего года.

Источник: Empire

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров