Стартовали съемки полнометражного фильма "Аббатство Даунтон"

Снимок показывает съемки первого дубля первой сцены

"Аббатство Даунтон" rabstol

Британская актриса Мишель Докер опубликовала на своей странице в Instagram фото со съемок полнометражного фильма, который станет продолжением сериала "Аббатство Даунтон". Артистка исполнила в этом кинопроекте роль леди Мэри.

Это фото появилось и на официальной Instagram-странице самого сериала. В подписи к снимку уточнили: "Съемки фильма стартовали сегодня".  

По предположительным данным, сюжет будущей ленты будет разворачиваться через 10 лет после событий, описанных в последнем эпизоде сериала. Однако продюсер проекта Гаррет Ним отметил, что эта лента не обязательно будет линейным сиквелом. Детали сюжета пока не раскрываются.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Michelle Dockery (@theladydockers) 10 Сен 2018 в 9:01 PDT

В картине снимаются и друге актеры из оригинального сериала – Мэттью Гуд (Генри Талбот), Мегги Смит (вдовствующая графиня Грэнтэм) и Хью Бонневилль (граф Грэнтэм). Вместе с тем в картине не появится актриса Лили Джеймс, которая сыграла леди Роуз Элдридж.

Сценарий для этой картины написал Джуллиан Феллоуз, который работал и над сюжетом оригинального сериала. А режиссером фильма выступил Брайан Персивал.

Сериал "Аббатство Даунтон" выходил с 2010 по 2015 годы. За это время он 69 раз номинировался на телевизионную премию "Эмми", что является рекордом среди всех сериалов, снятых за пределами США.

Как сообщалось ранее, у сериала "Закон и порядок" появится новая часть, которая будет посвящена преступлениям на почве ненависти.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...