Студия Skybound Entertainment завершит разработку игры на основе сериала "Ходячие мертвецы"

Точные даты выхода эпизодов будут объявлены позже

Скриншот видео

Студия Роберта Киркмана Skybound Entertainment завершит разработку игры The Walking Dead: The Final Season на основе сериала "Ходячие мертвецы", над которой изначально работала недавно обанкротившаяся Telltale Games.

Как сообщает THR, студия Telltale известна своими проектами по мотивам различных франшиз, от "Ходячих мертвецов" до "Игры престолов".

По "Ходячим мертвецам" они успели выпустить четыре игры, построенные по принципу сериалов. The Final Season не успела выйти: из запланированных четырех серий успело выйти только две, после чего из студии было уволено 90% сотрудников. После резкого сокращения, произошедшего одним днем, в студии осталось меньше 30 человек, которые должны были выполнить "обязательства перед акционерами", но и их вскоре постигла та же участь. Немалое количество проектов было попросту отменено (в их числе и игра по мотивам сериала "Очень странные дела"), и их судьба долгое время оставалась неизвестной.

Новости по теме: По компьютерной игре "Duke Nukem" будет снят фильм

Отмечается, что в Skybound также планируют нанять людей, занимавшихся разработкой игры в Telltale, но подробности сделки на данный момент не разглашаются. Точные даты выхода эпизодов и планы будут объявлены позже.

The Walking Dead: The Final Season должен закрыть сюжетную ветку Клементины, главной героини предыдущих игр. Игроки видели становление девушки начиная с самого детства и до момента, когда она сама вынуждена ухаживать за приемным сыном. На данный момент ее история находится в подвешенном состоянии.

Как сообщалось ранее, по мотивам сериала "Твин Пикс" будет создана VR-игра.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров