Светлана Тарабарова и YARMAK выпустили песню ко Дню Вооруженных сил Украины

Артисты призвали украинцев бороться за свою свободу

Светлана Тарабарова и YARMAK Instagram Светланы Тарабаровой

Певица Светлана Тарабарова вместе с рэпером Александром Ярмаком представили лирик-видео песни VOIN, которую они исполнили на украинском языке. Ролик появился на YouTube-канале YARMAK.

Выход нового трека музыканты приурочили ко Дню Вооруженных сил Украины, который отмечается 6 декабря. "Друзья, от всего сердца мы хотим поздравить всех настоящих украинцев, кто чувствует любовь к стране сердцем, с праздником, Днем Вооруженных сил Украины. У нас есть для вас подарок", – сказала певица.

Александр Ярмак добавил, что эта песня посвящена настоящим воинам, и призвал бороться за свою свободу. "Сколько бы нас не пытались завоевать, нагнуть, заставить быть под гнетом кого-то, мы всегда боролись за свою свободу. Давайте бороться дальше. Врагов много, но и силы много", – отметил рэпер в Instagram.

Напомним, с Днем Вооруженных сил Украины наших военнослужащих поздравили президент Петр Порошенко, премьер-министр Владимир Гройсман и секретарь Совета по национальной безопасности и обороне Украины Александр Турчинов.

Как сообщалось ранее, группа "Бумбокс" представила трек "Твiй на 100%", который войдет в новый альбом коллектива "Таємний Код".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров