"Теорию большого взрыва" планируют продлить на 13-й сезон

Продюсеры начали переговоры о создании еще одного сезона сериала

"Теория большого взрыва" cbs

В компании CBS заявили, что ведут предварительные переговоры со студией Warner Bros. о создании 13 сезона сериала "Теория большого взрыва". Об этом сообщил президент развлекательного направления CBS Келли Кал, пишет Deadline.

Первая серия 12-го сезона фильма выйдет 24 сентября. По словам Кала, он не станет финальным, так как рейтинги сериала растут. Средняя аудитория каждой серии 11-го сезона составила около 18,9 млн зрителей. Его рейтинги превысили результаты 10-го сезона.

"Мы будем продлевать шоу до тех пор, пока Чаку и его друзьям будет что рассказать. Мы можем снять еще несколько сезонов", - сказал ранее Кал.

Переговоры о продолжении сериала на 13-й сезон пока что находятся на ранней стадии. Сейчас компания Warner Bros. обсуждает новые контракты с актерами сериала.

Напомним, исполнители главных ролей в сериале Джим Парсонс, Джон Галэки и Саймон Хелберг стали самыми высокооплачиваемыми актерами на телевидении в 2017 году по версии журнала Forbes. За каждую серию они получали почти по миллиону долларов.

Напомним, приглашенной звездой 11-го сезона сериала стал один из основателей компании Microsoft Билл Гейтс.

Также исполнительные продюсеры CBS Стивен Моларо и Стив Холланд заявили, что в 12-м сезоне этого сериала появятся персонажи из его приквела "Детство Шелдона" - Билли Спаркс и Тэм.

Как сообщалось ранее, в новом сезоне сериала "Фарго", который выйдет в 2019 году, снимется актер Крис Рок.

Источник: deadline.com

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...