TOLO4NYI представил второй альбом под названием "Серце з краю"

Пластинка состоит из пяти песен, записанных в Киеве  в период с 2017 по 2018 год

TOLO4NYI Открытый источник

Проект Жени Толочного TOLO4NYI представил второй альбом под названием "Серце з краю", в который вошли пять песен, записанных в Киеве  в период с 2017 по 2018 год. 

"Серце з краю" - это и игра слов. Главный трек альбома "о девушке без сердца" и одновременно о выборе быть не похожим на других, о возможности наполнить свою жизнь и сердце новым смыслом.

Вместе с автором над материалом к пластинке в четырех разных студиях работали пять молодых украинских саундпродюсеров: Кирилл Матюшенко, wavewalkrs (Юра Водолажский и Никита Рева), Саша Чунин, Даниил Марин. Обложку альбома создала дизайнер Настя Ахрамеева.

"Для меня это очень важный шаг -  создание EP на украинском языке, где тексты мы одели в модный саунд. Я очень благодарен всем, кто работал над альбомом, за то, что вдохновили меня и добавили души музыке, которую я год создавал в домашней студии", - сказал Женя Толочный. 

TOLO4NYI, альбом "Серце з краю" Открытый источник

Добавим, что на протяжении последнего года TOLO4NYI опубликовал две работы из мини-альбома "Серце з краю" - сингл и клип "Твоє ім’я", снятый в Нью-Йорке и Киеве, а также трек "Не питай". 

TOLO4NYI - новая украинская музыка, поп-рок. В июне 2016 Женя Толочный представил дебютный EP "ЧерноеБелое", осенью 2016 года сыграл первый сольный концерт в киевском Atlas. Затем искал новый звук и новые песни. Кроме авторского проекта, Толочный уже несколько лет является музыкантом и вокалистом группы "Скрябін".

Как сообщалось ранее, гитарист The Cranberries обнародовал название финального альбома группы.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров