Том Йорк опубликовал новый саундтрек к фильму "Суспирия"

Композиция сопровождается абстрактным видеорядом в голубых и малиновых тонах

Том Йорк REX/SHUTTERSTOCK

Солист британской группы Radiohead Том Йорк выложил на своем YouTube-канале саундтрек к фильму ужасов Луки Гуаданьино "Суспирия". Музыкальная композиция называется Has Ended. Ее исполнение сопровождается абстрактным видеорядом в голубых и малиновых цветах. В ролике различаются силуэты марширующих солдат и танцоров, а также геометрические фигуры.

26 октября Том Йорк анонсировал выход альбома Suspirium со своими саундтреками к этому фильму. Пластинка будет включать 25 композиций. Музыкант отметил, что опыт написания саундтрека к картине напоминал процесс "накладывания заклятий".

Фильм "Суспирия" рассказывает о молодой танцовщице, которая приезжает из США в Берлин. Там она поступает на обучение в известную балетную школу. Со временем главная героиня замечает, что за дверьми заведения происходит нечто мистическое. Если девушка не разгадает страшную тайну этой школы, то может стать следующей жертвой темных сил.

Главные роли в картине исполнили Дакота Джонсон ("50 оттенков серого"), Тильда Суинтон ("Окча") и Хлоя Грейс Морец ("Соседи. На тропе войны 2").

Премьера картины состоялась на Венецианском кинофестивале. А в украинский прокат она выходит 6 декабря.

Напомним, ранее Том Йорк выложил еще одно видео с саундтреком к этому фильму. Та композиция называлась Suspirium и также сопровождалась роликом в голубых и малиновых цветах.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров