Тоня Матвиенко сменила имидж в новом клипе

Артистка появляется в музыкальном видео с черными волосами и в кожаной куртке

Тоня Матвиенко 112.ua

Украинская певица Тоня Матвиенко опубликовала новое музыкальное видео на песню "Хто я для тебе?" Видео иллюстрирует непростые отношения женщины и мужчины, в котором последний предстает в образе кинокамеры.  

В течение всего клипа артистка позирует перед объективом. Специально для этого ролика певица изменила свой имидж, перекрасив волосы в черный цвет. Стилист Стася Монастырская таким образом изобразила женщину, которая переживает разрыв с возлюбленным. "Именно за этим почти бывший возлюбленный наблюдает, словно камера, в которой бесконечный объем памяти", - комментируют создатели ролика.

"Наверное, почти у каждой женщины раз в жизни возникал похожий вопрос. Есть ситуации, когда не безразличный тебе человек ведет себя странно и своими поступками заставляет сомневаться в подлинности чувств. Если нет определенности и уверенности, ты спрашиваешь: "Кто я для тебя?" – рассказывает о своей новой работе певица.

Как известно, 37-летняя певица Тоня Матвиенко является дочерью народной артистки Нины Матвиенко, а также супругой певца Арсена Мирзояна. Всего в творчестве Тони Матвиенко около пяти клипов.

Как сообщалось ранее, "Бумбокс" совместно с The Gitas выпустили новый клип.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...