Трейлер шестого сезона "Оранжевого — хита сезона" показал жизнь в тюрьме после бунта

Видео знакомит с новыми правилами пребывания главных героинь в тюрьме

"Оранжевый - хит сезона" buro247.ua

В сети появился трейлер шестого сезона американский комедийно-драматического сериала о жизни в женской тюрьме "Оранжевый — хит сезона". Новые серии фильма будут выложены 27 июля на стриминговой платформе Netflix.

Фильм расскажет о том, как женщин-заключенных после бунта в тюрьме переводят в новое заведение, где им устанавливают новые порядки. За первые сутки трейлер собрал 900 тыс. просмотров только на Youtube.

Сюжет пятого сезона разворачивается в течение всего трех дней. За это время главные героини устроили бунт, причиной которого послужила смерть Пуссе. Арестантки взяли в заложники всех охранников, включая начальника Линчфилда Джо Капуто. Однако в финале сезона в здание тюрьмы ворвался спецназ, который взорвал вход в заброшенный бассейн, где забаррикадировались бунтарки.

"Оранжевый — хит сезона" вошел в десятку сериалов Netflix, которые просматривают запоем – когда хотя бы один полный сезон просматривается в течение семи дней.

Этот сериал получил высокие оценки критиков, а также 8,2 балла на IMDb и средний балл от зрителей 86% на Rotten Tomatoes. За первую неделю трансляции сериал собрал больше просмотров, чем такие проекты Netflix, как "Замедленное развитие" и "Карточный домик".

Сериал номинировался на шесть "Золотых глобусов" и награду BAFTA, собрал четыре статуэтки телевизионной премии "Эмми", а также выдвигался более, чем на сто прочих авторитетных наград.

Как сообщалось ранее, новый сезон сериала "Карточный домик" выйдет благодаря Робин Райт.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...