В сети появилось фото Гвинет Пэлтроу в броне на съемках "Мстители-4"

Четвертые "Мстители" пока не имеют официального названия

Открытый источник

В сети появилась фотография со съемок фильма "Мстители-4", в котором исполнительница роли Пеппер Поттс Гвинет Пэлтроу снята в фиолетово-серой броне.

Предположительно, снимок опубликовала в Instagram сама актриса, а затем быстро удалила, но пользователи успели его сохранить и он разошелся по сети.

Фанаты выдвинули версию, что на актрисе надета Rescue Armor (броня "Спасительница") — броня для спасательных операций, которую по сюжету комиксов Тони Старк создал в секрете для того, чтобы ее однажды надела Пеппер Поттс.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

FIRST LOOK AT PEPPER AS RESCUE!!! . Via @uncannycomicquest (Didn't know you leaked it, I found it out there) . . . . . . . #marvel #mcu #marvelcomics #marvelcinematicuniverse #ironman #spiderman #avengers #captainamerica #blackwidow #thor #hulk #hawkeye #doctorstrange #infinitywar #ultron #civilwar #cap #drstrange #thorragnarok #gladiatorthor #lightningthor #venom #kpow_ok

Публикация от KPOW! (@kpow_ok) 23 Окт 2018 в 9:30 PDT

Отметим, что четвертые "Мстители" пока не имеют официального названия. Marvel планирует озвучить его до конца 2018 года.

Как сообщалось ранее, Крис Эванс больше не будет сниматься в "Мстителях".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров