В США с Кевина Спейси и Стивена Сигала сняли обвинения в домогательствах

Прокурор сослался на срок давности предполагаемых преступлений, случившихся в начале 90-х годов

Прокуратура округа Лос-Анджелес (штат Калифорния) отказалась предъявлять обвинения актерам Кевину Спейси и Стивену Сигалу в сексуальных домогательствах, с момента которых прошло более 25 лет. 

По данным портала TMZ, прокурор сослался на срок давности предполагаемых преступлений, случившихся в начале 90-х годов.

"Таким образом, проведение анализа обоснованности и слабости свидетельских показаний не представляется необходимым", - говорится в постановлении прокуратуры.

Новости по теме: CNN отказался от показа эпизодов кулинарного шоу с участием Азии Ардженто, обвиненной в домогательствах

Напомним, в октябре 2017 года актер Энтони Рэпп обвинил Спейси в домогательствах, якобы случившихся 30 лет назад. Звезда "Карточного домика" в ответ опубликовал в Twitter официальное извинение, признался, что не помнит об инциденте, и совершил каминг-аут как гомосексуал. После этого актер попал под шквал критики и недовольства людей в соцсетях, расценивших его поступок как попытку неискреннего оправдания с целью отвлечь внимание от обвинений Рэппа.

После этого сразу несколько мужчин заявили, что Спейси в разное время домогался их. Также девять членов съемочной группы сериала "Карточный домик" обвинили актера в домогательствах. Расследования также проводятся в Великобритании, где против актера выдвинуто шесть обвинений.

Отметим, что первый после секс-скандала фильм с Кевином Спейси поставил антирекорд по кассовым сборам.

Новости по теме: Еще одна женщина обвинила Люка Бессона в сексуальных домогательствах

Стивена Сигала обвинила в изнасиловании актриса Регина Симонс, игравшая с ним в фильме "В смертельной опасности". По ее словам, актер принудил ее к сексу в 1993 году. Другая актриса утверждает, что в 2002 году Сигал засунул руку ей в трусы во время кастинга.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...