Винсент Д'Онофрио сыграет негативного персонажа в сериале "Крестный отец Гарлема"

Фильм выйдет в следующем году, и главную роль в нем исполнит Форест Уитакер

Винсент Д’Онофрио Netflix

Американский актер Винсент Д'Онофрио ("Звонки", "Жажда смерти") сыграет в 10-серийном фильме "Крестный отец Гарлема". Премьера ленты запланирована на следующий год, пишет The Hollywood reporter.

Сериал расскажет о криминальном авторитете Бампи Джонсоне, который в начале 1960-х вышел из тюрьмы после десятилетнего срока. Он попытается вернуть под свое управление территории, которые контролировал ранее. Для этого Бампи объединится с бандитской группировкой генуэзской семьи. Во время одной из решающих уличных битв он сойдется с проповедником Малкольмом Иксом, который отстаивал права чернокожих радикальными методами.

По словам создателей, в этом фильме будет описано столкновение преступного мира с движением за гражданские права в один из наиболее бурных периодов в истории США.

Д'Онофрио получил в сериале роль бывшего профессионального боксера Винсента "Чин" Гиганте, которого считают умственно отсталым. Однако этот преступник лишь вводит в замешательство своих противников, симулируя низкий IQ и даже безумие. При помощи такого трюка он прокладывает себе путь от спортсмена до руководителя генуэзской семьи. Его заклятым врагом является Бампи Джонсон, которого сыграет Форест Уитакер ("Черная пантера", "Изгой-один. Звездные войны: Истории").  

Сценарий для фильма написали Крис Бранкато ("Нарко") и Пол Экштейн. Этот сериал станет приквелом к фильму Ридли Скотта "Гангстер" (2007).

Как сообщалось ранее, опубликован трейлер девятого сезона сериала "Ходячие мертвецы", премьера которого запланирована на октябрь.

Источник: The Hollywood reporter

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров