Врач обвинил отца Майкла Джексона в кастрации сына ради голоса

Джо Джексон начал делать своему сыну инъекции гормонов, когда тому было 12 лет

Из открытых источников

Врач поп-короля Майкла Джексона Конрад Мюррей заявил, что отец поп-певца Джозеф Джексон подверг сына химической кастрации ради поддержания высокого голоса исполнителя. Об этом сообщает The Sun.

Как пояснил доктор, Джо Джексон начал делать своему сыну инъекции гормонов, когда тому было 12 лет, под предлогом лечения прыщей и ради того, чтобы его голос не ломался.

По словам Мюррея, Джозеф был жесток к своим детям. 

"Он один из самых худших отцов в истории. Я надеюсь, Джо Джексон искупает свои грехи в аду", — говорит Мюррей о Джексоне-старшем.

Новости по теме: В 2020 году выйдет мюзикл о жизни Майкла Джексона

Отметим, что Конрад Мюррей упоминает о "химической кастрации" Майкла Джексона не впервые. Ранее, в 2016 году, он намекнул на данные манипуляции в собственной автобиографии. Теперь же, после смерти отца Джексона 27 июня, он рассказал об этом.

В начале 1960-х Джо Джексон начал работать в качестве менеджера с музыкальной группой Jackson 5, состоявшей из его сыновей. Позже Майкл Джексон рассказывал, что отец постоянно ругался и порол их во время репетиций и перед выступлениями. Он отмечал, что насаждаемая отцом строгая дисциплина сыграла определенную роль в его карьере.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...