Йоко Оно выпустила кавер на песню Джона Леннона Imagine

Композиция вошла в новый альбом певицы, который выйдет 19 октября

Йоко Оно Из открытых источников

Японская певица и художница Йоко Оно опубликовала видео с кавер-версией песни Imagine своего покойного супруга Джона Леннона. Ролик появился на YouTube-канале артистки.

Видео показывает облака, между которыми появляются строки из песни. А на фоне звучит голос самой Йоко Оно. Эта композиция входит в новый альбом певицы Warzone, релиз которого запланирован на 19 октября. Пластинка включает 13 ремейков старых песен артистки.

Йоко Оно отметила, что сильно переживала из-за возможной критики ее кавер-версии на Imagine, ведь оригинал этой композиции знают во всем мире. Вместе с тем она предположила, что Джону Леннону понравилась бы новая версия этой песни.

Также певица поделилась воспоминаниями о том, как она вместе с Джоном Ленноном работала над композицией Imagine 47 лет назад. "Когда мы завершили создание песни, то мы просто посмотрели друг на друга и сказали: "Неужели мы это сделали?" - сказала Йоко Оно.

Напомним, в прошлом году Йоко Оно решили признать соавтором песни Imagine. Одним из главных аргументов для этого стало видео, в котором Джон Леннон сказал, что его жена оказала большое влияние и вдохновила его на создание этой композиции.

Также в 2017 году голливудский продюсер Майкл Де Лука анонсировал съемки игрового фильма об отношениях Джона Леннона и Йоко Оно.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров