Зря скандалила: Интервью с Сарой Пэйлин, скорее всего, не войдет в новое шоу Саши Барона Коэна

Эпизод с экс-губернатором Аляски показался Коэну недостаточно интересным, чтобы включать его в финальный монтаж

Сара Пэйлин © AP Photo

Интервью с экс-губернатором Аляски Сарой Пэйлин скорее всего не войдет ни в один из эпизодов скандального шоу комика Саши Барона Коэна "Кто такая Америка?". Об этом заявил Гарри Левин – программный вице-президент телеканала Showtime, который занимается производством шоу, пишет издание Deadline.

По его словам, причина, по которой интервью с Пэйлин скорее всего не появится в финальном монтаже шоу, это вовсе не шум, который она подняла в соцсетях, а то, что Коэну эпизод с экс-губернатором показался недостаточно интересным и смешным. "Все, что я могу по этому поводу сказать, это то, что нашлись люди, которые стали бросаться под танки которые даже не собирались никуда ехать", - прокомментировал Левин. Он также отметил, что британский комик предъявляет к итоговому продукту очень высокие требования и даже проводит специальные просмотры отснятого материала с обычными зрителями, чтобы понять, что стоит включать в монтаж, а что покажется аудитории скучным.

Напомним, в начале июля Сара Пэйлин опубликовала на своей странице в Facebook гневный пост. Она обвинила Сашу Барона Коэна в том, что он обманул ее, представившись ветераном-инвалидом, и назвала комика "куском дерьма". В ответ Коэн написал политику письмо от имени персонажа шоу, с которым она общалась. В послании тот объяснил, что не представлялся военным ветераном. "Я служил – но не военным, а в компании United Parcel (американская почтовая служба UPS - прим. ред.), и однажды я сражался за свою страну – когда я застрелил мексиканца, который зашел на мою территорию", - написал актер.

Новости по теме: Саша Барон Коэн попытался продать подписанное Диком Чейни "орудие пыток" в пользу Amnesty International

Шоу "Кто такая Америка?" выходит на американском канале Showtime каждое воскресенье с 15 июля. В каждом эпизоде Саша Барон Коэн перевоплощается в нескольких комичных персонажей и берет интервью у политиков разного масштаба и рядовых американцев, пытаясь их спровоцировать. Наибольшей популярностью у зрителей пользуется вымышленный полковник израильской армии Эрран Морад, который якобы обучает политиков на самом деле не существующим в Израиле приемам обороны. Из-за эпизодов с Морадом уже возникло несколько реальных политических скандалов. Так в первой серии подставной военный уговорил нескольких политиков и общественных деятелей начитать на камеру текст в поддержку программы обучения детей обращению с огнестрельным оружием с четырехлетнего возраста. А после второй серии представитель Республиканской партии США в штате Джорджия Джейсон Спенсер вынужден был подать в отставку, поскольку в программе произнес некорректное слово и бегал за Коэном со спущенными штанами.

Источник: The Deadline

Новости партнеров

Загрузка...