Актер Джон Малкович: В мозгах голливудского сообщества - никакой Украины

Обратившись к украинцам, он процитировал слова Линкольна: "Власть народа, для народа и ради народа"

Джон Малкович Обозреватель

Американский актер Джон Малкович заявил, что в Голливуде не слишком много знают про Украину и войну в ней. Об этом он заявил в интервью ТСН.

"На протяжении этих лет Украина остается белым пятном, будто ее кто-то стер с карты. В мозгах голливудского сообщества царит Трамп и русский заговор. Однако - никакой Украины. В этом году я дважды пытался говорить с ними об Украине. Никто не хочет об этом говорить. Я даже не знаю, какой процент неравнодушных в Голливуде знает, что произошло здесь в 2014-м году и что происходит сейчас", - сказал Малкович.

Новости по теме: В Киеве выступит Джон Малкович

Он также заявил, что не имеет больших надежд на информационный прорыв в отношении украинских событий, потому что два миллиарда людей на планете не имеют доступ к информации.

"Знаете, делать такое кино трудно, и я благословлю любого, кто это сделает. А насчет моего участия, это будет зависеть от того, каким будет предложение", - ответил Малкович на вопрос о создании фильма про войну в Украине.

Джон Малкович является американским актёром театра и кино, продюсером и кинорежиссёром. Дважды был номинирован на премию "Оскар".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...