Актриса Синтия Никсон из "Секса в большом городе" выдвинулась в губернаторы Нью-Йорка

Выборы пройдут 6 ноября, пока актрису поддерживают 19% избирателей

The Daily Beast

Американская актриса Синтия Никсон, известная ролью Миранды в сериале "Секс в большом городе", заявила, что официально выдвигает свою кандидатуру и начинает кампанию за пост губернатора штата Нью-Йорк. Об этом она сообщила в своем Twitter.

"Я люблю Нью-Йорк, и сегодня я объявляю о выдвижении в губернаторы", - написала Никсон.

Выборы губернатора Нью-Йорка пройдут 6 ноября. На них она сойдется с действующим губернатором и демократом Эндрю Куомо. Он занял этот пост в 2011 году.

Согласно результатам последних опросов, Куомо поддерживают 66% демократов, а Никсон — 19%.

Новости по теме: Губернатор Флориды подписал закон, разрешающий учителям носить оружие

Никсон является активным сторонником демократической партии. Она ездила по стране в рамках программы по поддержке легализации однополых браков. Никсон с 2004 года состоит в отношениях с активисткой Кристин Маринони. Они поженились в 2012 году.

За роль Миранды в сериале "Секс в большом городе" Никсон получила в 2004 году "Эмми" за лучшую женскую роль второго плана в комедийном телесериале. В 2008 году она получила вторую статуэтку "Эмми" за роль в сериале "Закон и порядок: Специальный корпус". Также Никсон лауреат премий Гильдии киноактёров США, "Тони" и "Грэмми". Пять раз была номинирована на "Золотой глобус".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...