Судмедэксперты предполагают, что на борту EgyptAir произошел взрыв

Ранее сообщалось, что на борту самолета незадолго до исчезновения было зафиксировано задымление

Анализ останков жертв крушения самолета Airbus A320 египетской компании EgyptAir, полученных египетскими судмедэкспертами, указывает на взрыв на борту. Об этом сообщает Daily Mail.

Ранее в бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации (France's Le Bureau d'Enquêtes et d'Analyses) подтвердили, что незадолго до исчезновения с радаров самолета  авиакомпании Egypt Air на его борту зафиксировано задымление.

Также в Египте не подтвердили резкого маневра самолета EgyptAir перед исчезновением с экранов радаров. Согласно показаниям радаров, перед исчезновением самолет следовал на нормальной высоте в 37000 футов (11280 м).

Новости по теме: На самолете EgyptAir были усилены меры безопасности, - источник

Напомним, самолет вылетел в среду, 18 мая, из парижского аэропорта Шарль-де-Голль. Он должен был приземлиться в Каире рано утром в четверг. В 02:30 по египетскому времени с самолетом пропала связь. Самолет тогда находился почти в 300 километрах от побережья Египта на высоте 11 тысяч метров.

На борту самолета находились 56 человек, среди них - один ребенок и два младенца. На борту было 10 членов экипажа. Среди пассажиров - 30 граждан Египта, 15 французов, два иракца и по одному гражданину Великобритании, Бельгии, Кувейта, Саудовской Аравии, Судана, Чада, Португалии, Алжира и Канады.

Самолет SU-GCC в ноябре 2003 года был предоставлен авиакомпании EgyptAir прямо со сборочной линии. Судно провело в воздухе около 48 тысяч часов.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...