Белый дом: Новые санкции США против российских олигархов не повлияют на встречу Трампа с Путиным

США продолжают готовиться к встрече в любой момент

Дональд Трамп и Владимир Путин EPA

Новые санкции США против российских олигархов не повлияют на подготовку встречи американского президента Дональда Трампа с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление Белого дома. 

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сообщила, что официальные лица США продолжат работу по организации встречи с Путиным в любой момент. 

"Как сказал президент, он хочет иметь хорошие отношения с Россией, но это будет зависеть от некоторых действий России, - сказала она на брифинге.

Напомним, что в пятницу, 6 апреля, США ввели новые санкции в отношении ряда российских олигархов и компаний. Новые санкции касаются возможного вмешательства Москвы в президентские выборы США в 2016 году.

В санкционный список попали российские бизнесмены и предприниматели, чье состояние превышает 1 млрд долларов. В частности, новые санкции ввели против бизнесменов Олега Дерипаски, Игоря Ротенберга, Сулеймана Керимова, и Кирилла Шамалова. Также в санкционном списке оказались председатель российского "Газпрома" Алексей Миллер, секретарь Совета безопасности Николай Патрушев и глава "Роскомнадзора" Александр Жаров.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров