Bloomberg опубликовал уникальные фото Януковича и Манафорта

Фотографии были сделаны во время работы Пола Манафорта в Украине, когда он помогал Виктору Януковичу в ходе предвыборной компании

Bloomberg

Экс-глава предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт потребовал изъять из дела фотографии, на которых он вместе с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем. Об этом сообщает Bloomberg

Фотографии были сделаны во время работы Пола Манафорта в Украине, когда он помогал Виктору Януковичу в ходе предвыборной компании. Защитники Манафорта считают, что данные материалы являются неуместными и предвзятыми к ходу судебного процесса. 

Однако команда спецпрокурора Роберта Мюллера заявила, что данные документы лучше показывают, как зарабатывал деньги Манафорт в Украине, а люди, которые присутствуют на фотоснимках являются теми, кто передавал деньги политконсультанту. 

На снимках рядом с Манафортом можно увидеть и Виктора Януковича, во время съемок рекламных роликов.

На фото: Виктор Янукович (в центре), его советница Анна Герман (вторая справа), старший сын Януковича Александр (слева) и Николай Злочевский, бывший министр экологии и природных ресурсов Украины (второй слева). По версии издания, скорее всего разговор с неизвестными людьми происходит в Межигорье.

Bloomberg

На фото: Виктор Янукович и Анна Герман вместе с фигурой, которая, по версии авторов статьи, может быть Константином Килимником (так называемый "Лицо А", давний соратник Манафорта), и Фил Гриффин (лысый, слева от Януковича, также соратник Манафорта).

Bloomberg

Напомним, следственная группа спецпрокурора ФБР Роберта Мюллера представила более 300 документов в деле Пола Манафорта. В частности, говорится о сотрудничестве Манафорта с "Партией регионов Украины" и "Оппозиционным блоком".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров