Бывший финдиректор Microsoft может стать главным экономическим советником Трампа

Среди кандидатов также звучали имена торгового советника Трампа Патера Наварро и известного американского экономиста Ларри Кудлоу

В Белом доме заявили, что бывший главный финансовый директор General Motors и бывший финансовый директор Microsoft Крисс Лидделл является главным кандидатом на должность экономического советника президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает Reuters.

"59-летний Лидделл заслужил уважение в Белом доме за его работу над такими проектами, как модернизация информационных технологий и создание электронных медицинских записей, которые требуют интенсивной координации с государственными учреждениями", - говорится в сообщении.

Новости по теме: Трамп озвучил условия для отмены пошлин на сталь и алюминий

Среди кандидатов также звучали имена торгового советника Трампа Патера Наварро и известного американского экономиста Ларри Кудлоу.

В январе 2017 года Лидделл был назначен помощником Трампа по стратегическим инициативам в Белом доме. Его зарплата составляет 30 тыс. долларов. Входит в Исполнительный офис президента США.

Напомним, главный экономический советник Трампа Гэри Кон заявил об отставке после введения пошлин на импорт стали и алюминия.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...