Коррупционное дело Нетаньяху: Бывший пресс-секретарь премьер-министра подписал соглашение со следствием

Сам премьер-министр отрицает все обвинения

Reuters

Бывший пресс-секретарь премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху Нир Хефетз подписал соглашение со следствием по коррупционному делу в отношении премьера. Об этом сообщает Министерство юстиции Израиля, передает Reuters.

"Прошлой ночью было подписано соглашение со следствием относительно государственного свидетеля между Отделами по расследованиям, разведке и мониторингу коммерции Комиссии по ценным бумагам Израиля и Отделом по расследованию национальных экономических преступлений полиции Израиля и между Ниром Хефетзом", - говорится в сообщении.

Новости по теме: Израиль заявил о подлинной дружбе с США после решения перенести посольство

Хефетз является одним из подозреваемых по делу коррупции, мошенничества и злоупотребления доверием премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху. 

Напомним, полиция Израиля объявила, что собрала достаточно доказательств, чтобы предъявить обвинения в коррупции премьер-министру страны Биньямину Нетаньяху по итогам расследования двух уголовных дел ("дело 1000" и "дело 200"). В обвинении фигурируют голливудский продюсер из Израиля Арнон Мильчин и австралийский предприниматель Джеймс Пакер, от которых Нетаньяху почти 10 лет получал дорогостоящие подарки в виде украшений и шампанского.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров