Чарли Шин и Кори Хэйм в фильме "Лукас"
скриншот
Известного актера Чарли Шина обвинили в изнасиловании актера Кори Хэйма, которому на тот момент было 13 лет. Как пишет National Enquirer, об этом рассказал артист и бывший друг Хэйма Доминик Брашиа.

Новости по теме: Обвинение в педофилии и неуместный каминг-аут: Как рассыпается "Карточный домик" Кевина Спейси

По словам собеседника издания, инцидент якобы произошел во время съемок фильма "Лукас", вышедшего в 1986 году. Хэйм и Шин сыграли в нем одни из главных ролей.

"Хэйм рассказал мне, что занимался сексом с Шином на съемках "Лукаса". Он сказал, что они употребляли марихуану и занимались сексом. Хэйм говорил, что после этого Шин отстранился от него", — поведал Брашиа.

Артист также подчеркнул, что впоследствии это произошло еще раз.

По информации издания, несколько десятков других источников, в том числе актер Кори Фельдман, подтвердили, что Хэйм рассказывал им эту историю. Помимо этого, один из собеседников портала заявил, что Шин сам поведал ему о случившемся, подчеркнув, что все произошло по согласию сторон. Кори Хэйм скончался в 2010 году от пневмонии, ему было 38 лет.

Как пишет The Hollywood Reporter, Шин прокомментировал обвинения в педофилии. Актер отрицает сексуальные контакты с Хэймом.

Как сообщалось ранее, против Чарли Шина, сознавшегося, что болен ВИЧ, готовят судебные иски шесть женщин.

Новости по теме: Вайнштейны есть, последствий нет: почему в Украине невозможны сексуальные скандалы

Напомним, актриса Пас де ла Уэрта обвинила Вайнштейна в двойном изнасиловании. Комментируя эти обвинения, глава детективного отдела полиции Нью-Йорка Роберт Бойс сообщил, что теперь у правоохранителей появились достаточные основания для ареста продюсера.