Charlie Hebdo отреагировал на теракты в Париже очередной карикатурой

Рисунок сопровождается подписью "Французы возвращаются к нормальной жизни"

Французский сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на террористические атаки, которые произошли в Париже в пятницу, 13 ноября.

Так, на рисунке изображены привидения в беретах и с багетами под мышкой. Карикатура сопровождается подписью "Французы возвращаются к нормальной жизни".

Отметим, ранее Charlie Hebdo опубликовал карикатуры на крушение самолета A321 российской компании "Когалымавиа" в Египте.

Новости по теме: В Германии арестован алжирец, подозреваемый в причастности к терактам в Париже

Напомним, в пятницу вечером, 13 ноября, в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов, также три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс", где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре "Батаклан" неизвестные захватили заложников. По последним данным, в результате атак погибли 129 человек, 352 ранены.

Президент Франции Франсуа Олланд объявил в городе режим ЧП и ввел войска. В результате спецоперации были убиты 8 террористов. Ответственность за теракты взяли на себя боевики "Исламского государства".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...