Рэдклифф впервые прокомментировал участие Деппа в съемках поттерианы

Джонни Депп принимает участие в съемках новой франшизы "Фантастические твари", играя роль темного мага Гриндевальда

Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт Из открытых источников

Британский актер Дэниел Редклифф, получивший известность после роли мальчика-волшебника Гарри Поттера, дал первые комментарии по поводу скандального участия актера Джонни Деппа в поттериане. Об этом сообщает Entertainment Weekly.

Новости по теме: Вышел трейлер фильма "Джунгли" с Дэниэлом Рэдклиффом в главной роли

Джонни Депп принимает участие в съемках новой франшизы "Фантастические твари", играя роль темного мага Гриндевальда. Появление актера в фильме породило настоящий скандал, основанный на разводе Деппа с Эмбер Херд, обвинившей его в домашнем насилии. Голливудский актер отрицал обвинения со стороны бывшей супруги, после чего пара уладила конфликт.

Новости по теме: По восьмой книге о Гарри Поттере хотят снять фильм с Рэдклиффом в главной роли

Рэдклифф заявил, что вся эта ситуация дается ему тяжело. Он отметил, что хочет оказать поддержку продюссерам истории о Гарри Поттере, которые дали ему ценный жизненный опыт и отличную работу. По словам актера, некоторым известным спортсменам сходят с рук многие нарушения, связанные, например, с употреблением наркотиков, когда одного из актеров поттерианы выгнали за похожий случай. Однако он признал, что обвинения в сторону Джонни Деппа в разы серьезнее.

В своем заявлении Дэниел Рэдклифф имел в виду инцидент с актером Джейми Уэйлеттом, который исполнил роль школьного хулигана Винсента Крэббла. Молодого человека приговорили в 2009 году к общественным работам за производство марихуаны.

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Загрузка...