ru.tsn.ua

Для браузера Google создали приложение Tabagotchi в виде игры с виртуальным питомцем Тамагочи. Об этом сообщает "Эспрессо TV".

Сообщается, что приложение представляет собой игру с виртуальным питомцем Тамагочи. Его здоровье меняется в зависимости от количества открытых вкладок. Чем меньше вкладок в браузере, тем дольше персонаж остается живым.

Каждая открытая вкладка уменьшает здоровье Тамагочи на четыре пункта из сотни максимальных.
После 25 открытых вкладок питомец "умирает", но может "ожить" после закрытия нескольких из них.

Если в Google Chrome в течение часа было открыто не более пяти вкладок одновременно, то Тамагочи получает "очко эволюции". За десять баллов он превратится в другое существо.

По словам разработчиков, их виртуальный питомец поможет пользователям увеличить свою производительность. Расширение разработала компания Breather.

Ранее сообщалось, что компания Google представила новый дизайн YouTube. Изменения коснулись как мобильного приложения, так и веб-версии видеохостинга. В частности, сайт получит новый логотип, отказавшись от выделения слова Tube красным. В цветовой схеме десктопной версии YouTube стало больше белого цвета, при этом красного почти не осталось. Между иконками с видео увеличился промежуток, а их в целом стало меньше.

Кроме того, видеосервис добавил нативную поддержку вертикальных видео, и теперь подобные ролики будут воспроизводиться на мобильных устройствах без черных рамок по краям.