Дочь Манафорта изменила фамилию, чтобы избежать "общественного восприятия"

Она возьмет девичью фамилию матери - Бонд

The Telegraph

Дочь бывшего руководителя избирательной кампании Дональда Трампа Пола Манафорта изменила свою фамилию , чтобы отделить себя от "общественного восприятия". Об этом сообщает Telegraph.

"Дочь Манафорта Джессика подала документы в нью-йоркский суд, чтобы законно изменить фамилию", - говорится в сообщении.

36-летняя Джессика работает в сфере кино и возьмет девичью фамилию своей матери - Бонд. По ее словам, это больше подходит ее профессии. 

Девушка уже начала использовать фамилию Бонд и в контракте ее нового фильмы "Розы" она записана как Джессика Бонд. 

Новости по теме: Во время следующего суда по делу Манафорта представят доказательства его лоббистской деятельности в Украине, - СМИ

Напоминаем, во время судебного процесса, который длился рекордные три недели, Манафорта признали виновным по 8 из 18 пунктов обвинения. Среди них - уклонение от уплаты налогов, недекларирование иностранных банковских счетов, как требует того закон, и банковское мошенничество.

Следствие считает, что за работу политического консультанта в Украине Манафорт заработал более 60 млн долл., однако официально он задекларировал 14 млн долл. доходов за 2010-2014 годы. Ранее следственная группа представила более 300 документов, которые раскрывают детали сотрудничества Манафорта с Партией регионов и "Оппозиционным блоком".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров