Justin Timberlake/facebook
Американский певец Джастин Тимберлейк выпустил первый за пять лет альбом. Сборник Man of the Woods стал доступен для покупки на сайте исполнителя ровно в полночь. Об этом сообщается на официальной Facebook-странице Тимберлейка.

В альбом вошло 16 треков, его продюсерами выступили Тимбалэнд и команда Фаррела Уильямса и Чада Хьюго. В записи пластинки приняли участие Алиша Киз и Крис Стэплтон. Также в некоторых композициях звучат голоса жены и сына Тимберлейка, в честь которого и был назван альбом. С латыни имя двухлетнего Силаса переводится как "человек леса".

Кроме того, был опубликован клип на заглавную песню альбома. В нем певец путешествует по лесу и танцует в таверне со своей супругой Джессикой Бил.

Отметим, пластинка Man of the Woods стала пятой в карьере Тимберлейка. Два предыдущих альбома The 20/20 Experience и The 20/20 Experience: 2 of 2 вышли в 2013 году.

Ранее американская певица Pink презентовала клип на песню Wild Hearts Can't Be Broken, режиссером которого стала украинка Саша Самсонова.